微信群里有大量违规人员会被封吗

1个回答
摘要 亲您好,我是百度问答客服,很高兴为您服务,打字需要一些时间,请您耐心等待。好1.微信群里大量的违规人员。不会对群里所有人都封号,如果微信群违规严重会直接封微信,群不会牵涉到个人,为了避免恶意微信号给群带来的骚扰,更好的保护安全信息。通常100人以上的微信群加入时,需要通过实名认证。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
微信群里有大量违规人员会被封吗
亲您好,我是百度问答客服,很高兴为您服务,打字需要一些时间,请您耐心等待。好1.微信群里大量的违规人员。不会对群里所有人都封号,如果微信群违规严重会直接封微信,群不会牵涉到个人,为了避免恶意微信号给群带来的骚扰,更好的保护安全信息。通常100人以上的微信群加入时,需要通过实名认证。
微信群有在群内大量发违规信息垃圾广告或者连接,等同一个群内用户举报5次以上,就会开始提示本群用户投诉,大量违规请规范使用。微信群辈分大多是由于发表了违规的言论或者微信系统故障,如果系统故障导致可以去找官方进行申诉,官方会进行审核。
如果群里有人发违规消息,群内人员会被封号吗
如果群里能发违规消息的话,群内人员是不会被封号的,会导致这个群被封。
如果亲是群主的话,建议不要让群员乱发什么违规信息,也会影响到群主。如果说你不是群主的话是群员,那跟你是没有关系的。