和男人见了一面后,发消息他不回

1个回答
摘要 亲,见面后男生不回信息,那说明在他心中,对你不是那么的喜欢,才会不理你的。男人思维就很直接的,不回就是不爱了,对你没有好感。特别是刚认识的男生或者网友见面,见面便知爱与不爱。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
和男人见了一面后,发消息他不回
亲,见面后男生不回信息,那说明在他心中,对你不是那么的喜欢,才会不理你的。男人思维就很直接的,不回就是不爱了,对你没有好感。特别是刚认识的男生或者网友见面,见面便知爱与不爱。
现在这个时代也很快,直率。h很多人都不愿意花费太多的时间去了解一个人再爱,第一印象很重要,合不合眼缘就看第一次见面,不合适的就不搭理了,也没有理由原因的。
我昨晚问他了,是不是对我没感觉,可以删了我,他叫我别想那些,本来我们微信聊了一个多月,他昨晚非要见我,我说了的,我又丑又婑,没胸没屁股的,他说不在乎
亲,那是不想弄得太僵,见面后冷漠了那就是最好的答案呢,网上聊的再好也是徒劳,见面便知。亲,你想认真谈恋爱的那就别理他了,细节骗不了人的。他想跟你见面是觉得聊的差不多了,你对他也不错,可以见面,看看合适不!