惊悚怪物电影推荐

1个回答
摘要 第一部《林中小屋》影片天马行空的将各种怪物出色的组合在了一起,足够颠覆的剧情令人惊叹。电影《林中小屋》是由德鲁·高达执导的悬疑恐怖片,该片讲述了五名好友驱车前往位于深山老林的小木屋中度假,却莫名其妙掉入一个神秘的圈套中。这五个朋友来到了人迹罕至的小树林里准备在这里度过一个放纵、 开心、难忘的周末。根据指示,他们找到了位于树林深处的一个小木屋,准备在这里开始自己的派对。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
惊悚怪物电影推荐
第一部《林中小屋》影片天马行空的将各种怪物出色的组合在了一起,足够颠覆的剧情令人惊叹。电影《林中小屋》是由德鲁·高达执导的悬疑恐怖片,该片讲述了五名好友驱车前往位于深山老林的小木屋中度假,却莫名其妙掉入一个神秘的圈套中。这五个朋友来到了人迹罕至的小树林里准备在这里度过一个放纵、 开心、难忘的周末。根据指示,他们找到了位于树林深处的一个小木屋,准备在这里开始自己的派对。
第二部《科洛佛档案》不输哥斯拉的巨兽肆无忌惮的把整个纽约市按在脚下摩擦,人类只能望怪兴叹。
第三部《潘神的迷宫》半人半羊的潘神,癞蛤蟆和灰色骷髅人,超现实的扮相令人望而生畏。