一群人躲在家里丧尸过来砸门是什么电影

1个回答
摘要 你好,一群人躲在家里丧尸过来砸门是《釜山行》。《釜山行》中的丧尸,智化程度真的是比较高的。对比《行尸走肉》里面的丧尸,《釜山行》的走得快,会砸门,还会爬楼梯,已经是非常聪明的了。如果艾伦他们遇到的是这样的丧尸,恐怕老早就死了,哪里还能熬到第八季。在这样的丧尸攻击下,呈现沦陷怎么可能不快。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
一群人躲在家里丧尸过来砸门是什么电影
你好,一群人躲在家里丧尸过来砸门是《釜山行》。《釜山行》中的丧尸,智化程度真的是比较高的。对比《行尸走肉》里面的丧尸,《釜山行》的走得快,会砸门,还会爬楼梯,已经是非常聪明的了。如果艾伦他们遇到的是这样的丧尸,恐怕老早就死了,哪里还能熬到第八季。在这样的丧尸攻击下,呈现沦陷怎么可能不快。
《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难惊悚片。