为什么QQ空间发说说下面只显示iPhone不显示手机型号

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-26
为什么QQ空间发说说下面只显示iPhone不显示手机型号
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:原因:1.QQ空间发说说时,只有iPhone手机可以显示型号,其他手机型号不会显示。2.因为QQ空间发说说时,只有iPhone手机可以自动识别手机型号,其他手机型号不能自动识别。解决方法:1.如果是iPhone手机,可以在发说说时,自动识别手机型号,显示在下面。2.如果是其他手机型号,可以手动输入手机型号,显示在下面。个人心得小贴士:1.在发说说时,可以手动输入手机型号,以便更好的展示自己的手机型号。2.可以多利用QQ空间的功能,更好的展示自己的手机型号,以便更好的展示自己的手机型号。