女,15岁 父母吵架了我该怎么办,妈妈是内种倔强的性格我,难过我不说,爸爸是内种暴躁的,吵完当什么也没发生,妈妈现在在哭我该怎莫办

1个回答
摘要 首先,你应该尽量安抚你的环境,不要让它变得更糟。尝试让你的父母分开,或者尽可能地把它们联系在一起,试着化解事件。然后,你应该聆听你父母的想法,同时像一个知心的朋友一样,把你的建议提出来,并尽力帮助他们尽可能地通过协商达成一致。如果你发现他们都处于不同意见,就尝试用温和而友好的语言去告诉他们,桩吵架会对你们所有人造成伤害。最后,你可以给你妈妈和爸爸一点温暖,告诉他们你是站在他们身边的,同时也留心你自己的精神状态,如果你需要的话,可以找一个家庭成员或朋友进行谈话。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
父母吵架了我该怎么办,妈妈是内种倔强的性格我,难过我不说,爸爸是内种暴躁的,吵完当什么也没发生,妈妈现在在哭我该怎莫办
女,15岁
父母吵架了我该怎么办,妈妈是内种倔强的性格我,难过我不说,爸爸是内种暴躁的,吵完当什么也没发生,妈妈现在在哭我该怎莫办
好谢谢
父母吵架了我该怎么办,妈妈是内种倔强的性格我,难过我不说,爸爸是内种暴躁的,吵完当什么也没发生,妈妈现在在哭我该怎莫办
女,15岁
父母吵架了我该怎么办,妈妈是内种倔强的性格我,难过我不说,爸爸是内种暴躁的,吵完当什么也没发生,妈妈现在在哭我该怎莫办
女,15岁