男的娶不到老婆娶一个不太正常的女人

1个回答
摘要 亲,男的娶不到老婆,娶了一个不太正常的女人,这个女人有哪些方面不正常呢?
咨询记录 · 回答于2023-02-02
男的娶不到老婆娶一个不太正常的女人
亲,男的娶不到老婆,娶了一个不太正常的女人,这个女人有哪些方面不正常呢?
亲,男人今年多大了哇?
女的先天脑子有问题,会遗传吗
首先,男大当婚,女大当嫁,这都是每一个人在成长过程中要经历的事情。其次,你说一个男的找不到老婆,找了一个不太正常的女人做老婆,只要这个女的不是非常的不正常,她只要能够独立生活把自己管好,知道做饭带孩子,能够把家庭打扫的很干净,知道和男人一起共同把这个家里操持好,也可以是一个知冷知热的人,你说女的先天脑子有问题,这个要看他们是不是有家族史?如果他上一辈人里面的人和他有同样的病的话,那么他们就会是家族史的病情,也可以带这个女生去医院看一下医生,如果医生诊断他不是家族病的话,那么他可以做你的老婆,生的小孩也不会有遗传这种病的
总之,结婚是人生的大事,找老婆更是人生大事,因为他要传宗接代,如果有遗传的话,那么就会影响你的孩子,如果他不是遗传病的话,那么就不会影响你的孩子
嗯嗯
亲,女人她们家的上一辈人和上上一辈人有他这种情况吗?
不清楚
亲,结婚是人生的大事,必须要去考察清楚,不要一味的找一个女人就结婚,这样也会影响你的下一代,你也可以找一个二婚的,有小孩的人,只要这个女人是正常的,她跟你生一个孩子也是正
亲,你今年多大了呢?是什么原因一直没有找到老婆呢?
亲,你才34岁,还这么年轻,是因为什么原因找不到老婆呢?
一直是找到了又耍耍又没成
亲,男人34岁也并不算是很大的年纪,老师还是劝你不要去找一个不正常的女人做老婆,因为这样的人需要你照顾,你找不正常的女人,就等于你找了一个孩子,你还要照顾她,以后她生了孩子,她也照顾不好,也是你照顾,所以还是找一个正常的女人做老婆,就算这个女人是离了婚的,二婚女人只要她愿意和你生活,和你生孩子,你也可以找一个正常的,离了婚的女人,这样对你以后的生活也会有更多的照顾和帮助,也不需要你过多的操心,家里面还有一个不正常的老婆,需要你天天的操心了
亲,你每次交朋友,别人和你分手都是因为什么原因呢?是因为你没有钱,或者是因为你有什么缺陷,或者是他们对你有什么不满意的地方吗?
亲,你是一个正常人吗?身体上有什么缺陷吗?