国内一线品牌电梯排名

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:
国内一线品牌电梯排名
排行第一:上海三菱电梯
这是一家国资企业,三菱电梯在该行业中具有不可动摇的地位,尤其垂直电梯的优势更加明显,三菱电梯的使用范围比较广,而且对于土建的要求比较小。
排行第二:迅达电梯
也是中国的第一家合资企业,这个品牌的电梯无论是从设计理念还是产品的质量上来说都是可以说是全球一流的,而且其公共交通型扶梯的传递效率可以高达百分之九十八以上,这是业界其他所不能超越的。
排行第三:日立电梯
这个品牌的电梯也是市场中具有一定分量的企业,而且产品设计更加合理,价格也是都可以接受的,配置丰富,尤其是在一些大型项目上优势比较大。
排行第四:通力电梯
凭借其碟式马达在市场中名气很好,而且在市场工作中做的比较好,在业内也是广受赞,目前主要的就是小机房和无机房电梯以及扶梯。
排行第五:OTIS集团
这个品牌无论是电梯还是扶梯都是不错的,GEN2系列无机房电梯是不错的,载重大技术好,而且还采用了刚带技术使用更加安全。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
国内一线品牌电梯排名
您好,亲,很高兴为您解答:国内一线品牌电梯排名 排行第一:上海三菱电梯 这是一家国资企业,三菱电梯在该行业中具有不可动摇的地位,尤其垂直电梯的优势更加明显,三菱电梯的使用范围比较广,而且对于土建的要求比较小。 排行第二:迅达电梯 也是中国的第一家合资企业,这个品牌的电梯无论是从设计理念还是产品的质量上来说都是可以说是全球一流的,而且其公共交通型扶梯的传递效率可以高达百分之九十八以上,这是业界其他所不能超越的。 排行第三:日立电梯 这个品牌的电梯也是市场中具有一定分量的企业,而且产品设计更加合理,价格也是都可以接受的,配置丰富,尤其是在一些大型项目上优势比较大。 排行第四:通力电梯 凭借其碟式马达在市场中名气很好,而且在市场工作中做的比较好,在业内也是广受赞,目前主要的就是小机房和无机房电梯以及扶梯。 排行第五:OTIS集团 这个品牌无论是电梯还是扶梯都是不错的,GEN2系列无机房电梯是不错的,载重大技术好,而且还采用了刚带技术使用更加安全。
**排行第六:蒂森电梯** * 电梯技术出色,扶梯提升高度最大。 * 产品质量上乘,销售量稳定。 * 产品采用进口钢板,耐用性好。 **排行第七:华升富士达** * 唯一获得欧洲市场认可的日资品牌。 * 经过多年发展,产品有保障,性价比高。 **排行第八:康力电梯** * 近几年发展迅速,承接大型项目。 * 如苏州地铁一二号线及张家界天门山项目,获得高度认可。 **排行第九:永大电梯** * 民族品牌,但在核心技术上还有待加强。 * 在二三线城市市场表现良好。 **排行第十:东芝电梯** * 世界电梯行业的领军企业。 * 不断更新技术,提供更优质产品。 * 产品注重环保,为防止地球温室效应做出贡献。