火车硬座41号是靠窗位置吗

1个回答
摘要 火车硬座就是车辆内部的座椅,类似高铁二等座,每排分3+2布列的形式,中间是过道,硬座每排五个座位,以走道分开,一边两座长椅、一边三座长椅,虽称硬座但是坐着不硬。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
火车硬座41号是靠窗位置吗
亲,火车硬座41号不是靠窗位置。一般列车车厢有118个座位,座号是1—40号的靠乘务员休息室这端;80—118号在车厢另一端;41—79号在车厢中部。根据普通车厢座位编排方式,一般座位尾号是4、5、9、0的座位都靠窗。
火车硬座就是车辆内部的座椅,类似高铁二等座,每排分3+2布列的形式,中间是过道,硬座每排五个座位,以走道分开,一边两座长椅、一边三座长椅,虽称硬座但是坐着不硬。