北京市最大的超市在什么地方

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,北京市最大的超市是物美超市哦,而且是北京营业面积最大的连锁超市哦,其位于北京北五环的一家大卖场分为两层,一层为日常生活用品区,二层为生鲜食品区。记者在25日走访时发现,该超市一层货品排列整齐,放满了货架哦
咨询记录 · 回答于2023-02-07
北京市最大的超市在什么地方
亲亲,很高兴为您解答哦,北京市最大的超市是物美超市哦,而且是北京营业面积最大的连锁超市哦,其位于北京北五环的一家大卖场分为两层,一层为日常生活用品区,二层为生鲜食品区。记者在25日走访时发现,该超市一层货品排列整齐,放满了货架哦
亲亲,北京最大的商场在家乐福哦。在中关村家乐福亚洲规模最大的旗舰店———家乐福中关村西区店2005年3月17日将正式营业,它家位于北京中关村科技广场,占地3.2万平方米哦。本身它的卖场就很大,加上服务的餐饮服装及其他行业,逛上一天有吃有喝的,环境设施很不错,就是人太多了呢!希望我的回答能够帮助到您哦
中关村广场店不是已经关店了吗?你最近去了吗?
亲亲,我没有去呢,但是我是听别人说,中关村在北京也是举足轻重的超市呢
但是已经关店了,我刚去那里了
亲亲,您可以去北京的易初莲花超市哦,在北京有八家店哦:朝阳路,石佛营,成府路,六里桥。金源。北苑。草桥。通州,共八家店哦,您也可以去一下哦
亲亲,北京的家乐福超市也可以哦:双井。方圆,中关村,马连道。方庄。创益佳。共六家店哦。也都是比较大的店铺呢,希望我的回答能够帮助到您哦