漳州市区去云水谣怎么坐车

1个回答
摘要 亲,感谢您的等待。漳州市区到云水谣,乘车方案:1,可以从漳州汽车站乘班车到南靖,10分钟一班,随时可以出发,然后到了南靖有直达到云水谣景区的景区班车。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
漳州市区去云水谣怎么坐车
亲,感谢您的等待。漳州市区到云水谣,乘车方案:1,可以从漳州汽车站乘班车到南靖,10分钟一班,随时可以出发,然后到了南靖有直达到云水谣景区的景区班车。
2,漳州火车站乘动车到南靖。漳州站—南靖站,一天10列动车,最早7:46发出,最晚20:40发出,用时很短,15-16分钟。然后到了南靖站,直接乘班车到云水谣景区。
3,全程乘公交,最佳路线耗时3小时:在漳州找到9路或7路公交,上车之后,在一中西湖小区公交站下,转601路到南靖汽车中心站公交站下,转南靖6路到云水谣公交站。
漳州市区到云水谣90公里左右,如果自驾需要1小时30分钟。查询来自高德希望我的回答对您有帮助,如果满意我的回答点个赞,谢谢,祝您生活愉快