word文件打开出现严重错误是什么情况

1个回答
摘要 第一种情况使用电脑安全软件可以帮助你解决病毒引起的打开word文件打不开问题。另外如果提示提示以Word安全模式打开,可能是normal.dot模板损坏了。操作方法:打开开始菜单——在“运行”里输入“%appdata%microsofttemplates” 点击确定,然后删除normal.dot就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
word文件打开出现严重错误是什么情况
亲,您好!很高兴为您服务!感谢您的等待啦!word文件打开出现严重错误是文件损坏了或者感染性病毒感染电脑中所有exe文件后,导致打开word打不开怎么办,一般会产生Microsoft office word遇到问题需要关闭的提示,甚至重装office word都不能解决word文档打不开的问题。
第一种情况使用电脑安全软件可以帮助你解决病毒引起的打开word文件打不开问题。另外如果提示提示以Word安全模式打开,可能是normal.dot模板损坏了。操作方法:打开开始菜单——在“运行”里输入“%appdata%microsofttemplates” 点击确定,然后删除normal.dot就可以了。
还是不行
更新一下试一下
更新什么?
试了好几次都不行
弹出框不是提醒您更新吗?
没有啊
检查更新
已赞过