小区电梯广告投放价格

1个回答
小星姐爱生活
小区电梯广告投放价格是5000-11000元左右。
一般来说,租一部小区电梯广告大约在5000到11000元之间。当然具体情况具体分析,比如楼盘、地域的不同,都会影响这部分的租金成本。一二线城市电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。液晶电视为250元一块一周,平面海报价格大致为200元一块一周,这是大致的价格,具体价格也要看你的投放量,投放量量越多,价格越优惠。
小区电梯门广告特性:
1、互补性
电梯门广告是动态受众群体与静态广告内容有机结合,它弥补了现有主打报纸和媒体电视的不足,最大限度地发挥广告发布在点、线、面、图、文等全方位的信息传播效应。
2、高频性
电梯受众群体每天都要数次接触电梯,即接触该媒体广告;它的反复阅读的频率十分高,它可以帮助企业做产中促销、打阵地战、在城市中迅速提升品牌知名度、销售额成倍增长。
3、针对性
电梯门广告的覆盖群体为都市中高收入人群;经常出入购物以及娱乐场所的白领阶层;其文化层次高、社会影响大、消费能力强、是引领消费的主流。