开家小型美容院多少钱

1个回答
小星姐爱生活
在10万左右。
开美容院需要的资金由很多因素决定的,主要成本有产品、设备、装修、租金以及人力成本。美容院需要的常规设备这些设备单品价格在3000-5000元之间,全套设备大概3-5万。美容院要准备的常规产品不超过5万。租金大概5000元每月。自己做店长,然后请三四名员工,一名资深员工大概5000-6000每月,几个学徒大概1500每月。这样算的话,一个月的人力成本将近一万元。所以,开家小型美容院大概在10万左右。
美容的好处:
1、去美容院做美容能够让肌肤容光焕发,保持年轻态。最好是成年之后一个星期或者两个星期去美容院一次,只做去角质的,都能够帮助肌肤恢复年轻态。美容院加盟店中去角质,方式是采用比较温和的角质。
2、去美容院做美容可以预防肌肤衰老,如果真的到30岁之后再对肌肤进行预防,那么真的有皱纹了,再怎么去皱都难以消除。除非花钱到医院中去做去皱手术,这样一来要花费的钱更多。所以当女性到了25岁后,不要再吝啬口袋里的钱,一定要定期到美容院去做护理。不需要太特殊的护理,简单的基础护理就可以。
3、去美容院做美容就是享受。现在美容院加盟店中就是拼的服务,深受消费者欢迎也就是以为在美容院加盟店中消费,可以得到前所未有的服务体验。