一对一上门家教价格

1个回答
白果老师
一对一上门家教价格在100到400元之间。

目前一对一家教老师级别有标准、中级、高级、名师。

标准级别老师费用:100-150元。

中级级别老师费用:150-200元。

高级级别老师费用:200-250元。

名师级别教师费用:250-400元。

家长找一对一家教老师注意事项:

1、与孩子沟通

找家教要跟孩子商量好。家长不应该擅自找家教安排给孩子,这样会造成孩子在学习过程中感到不适,影响学习,产生负面影响。请家教前,一定要征得孩子的同意!

2、合理安排时间

一般给孩子补习时间为两个小时,中间休息10分钟为最佳,不要急于求成,让孩子一次性补课好几个小时,这样会适得其反、学习效率极低。

3、尽量安排试教

有些家长工作繁忙,联系好家教老师后,就直接让教员授课,这样是风险的,教员的质量无法得到保证。家长尽量要求试教,通过试教的过程,发现教员在授课上的缺陷,及时提出来、要求其改正,保证取得较好的辅导效果。

4、察言观色

可以通过他的谈吐,声音,语言的逻辑性,自信程度,也能从很大程度反映一位老师的基本素质。如果一位教员连基本的自我介绍都表达不清楚,或者对家教表现的很不自信,那么他讲课就成问题了。

5、因材施教。

其实众多方法都是为了给孩子找一个适合自己的家庭教师,所以因材施教,不管哪种选择方式,最后的决定权都要交给孩子,一节课试听之后,问问孩子觉得满意吗?寻找最合适的学习方法。

6、及时了解情况

找了补课的老师,家长要在补课后充分了解补习的情况,讲的好不好,适应不适应,有没有水平,这样可以及时了解补课的效果。具体了解微博最优家教