如何开淘宝网店需要多少钱

1个回答
乐姐很哇塞
开淘宝店方法:
1、注册淘宝帐户。(如下图所示)
2、支付宝实名认证。(如下图所示)
3、淘宝开店认证。(如下图所示)
4、开店考试。(如下图所示)
5、设置店铺基本信息。(如下图所示)
开通淘宝网店费用:
登陆淘宝进入“淘宝卖家中心”,在最左侧找到“客户服务”点开,再点击“消费者保障服务”,点击“保证金”,选择信用账户可用余额后面的“立即开通”。
进到“加入保证金计划”页面,选择保障周期“1年”,费用是30元,点击“支付保费”。必须是先冻结1000元保证金,才能启动保证金计划,而不能直接用30元购买,保证金计划通过后,剩余的970元可以获得解冻。
店铺货源:
注册店铺之后,店铺需要上架产品卖,如果自己有货源最好了,就不用再到处找货源了。如果没有货源就需要去找了,可以去当地的批发市场去进货。