学电脑要多久才学会

1个回答
乐姐很哇塞
0基础学电脑要3个月到一年半才能学会,时间是不固定的。
一般来说电脑培训的时间有3个月、6个月、一年、一年半,这四个比较常见的电脑培训时间。这四个电脑培训时间是由电脑培训专业、培训人群等因素决定的。比如有基础的应届大学生,他们培训的电脑专业一般都是Java、Web前端、Python等课程,时间大多都是6个月。
学习电脑的好处:
1、电脑专业相比起其他的专业来说,平均起步收入是很高的。
2、就业面比较宽,对于一个本科生,各个行业都可以找到合适的工作。尤其是教育行业中,计算机所起到的作用远远超出想象。
3、计算机学科本身还是很有挑战性的,经过一段时间的接触,可以找到自己喜欢的领域,当然这个前提是你喜欢计算机。