红米note11咋开王者90帧

1个回答
摘要 红米Note 11的配置不足以达到良好的王者荣耀的流畅度,要达到90帧,建议尝试更换更高端的机型,如一加7 Pro、华为Mate 30 Pro等。建议升级处理器,增加 RAM 内存,如果预算允许,最好更换更高端的显卡。在安装过程中,要检查手机的电池是否正常,并且注意节电,确保机器流畅度。另外,最好使用游戏内置的画面锐化功能,使游戏图像明显提升。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
红米note11咋开王者90帧
红米Note 11的配置不足以达到良好的王者荣耀的流畅度,要达到90帧,建议尝试更换更高端的机型,如一加7 Pro、华为Mate 30 Pro等。建议升级处理器,增加 RAM 内存,如果预算允许,最好更换更高端的显卡。在安装过程中,要检查手机的电池是否正常,并且注意节电,确保机器流畅度。另外,最好使用游戏内置的画面锐化功能,使游戏图像明显提升。
note11不支持太高帧率,所以开不了,如果想要把手机刷成高帧率也不推荐,麻烦而且不稳定,想要高帧率玩可以以后换手机玩吧。
只能稳60帧吗
对的
note11不能支持高帧率
没办法
有钱了以后换手机行了
我打团的时候老是掉帧
这咋搞
没办法,老型号了
毕竟红米就这样,价格摆在那弄不出来太好的