上海交大mba报考条件及费用

1个回答
生活电咨小助手

上海交大mba报名费用200元。
在网上报名mba时,通常需要缴纳200元左右的报名费用,而报名的要求是在10月登录中国研招网。通常在这后还要参加现场确认。
上海交大mba报考条件如下:
1、大学本科毕业后有3年及以上工作经验的人员。
2、拥有大专学历,或者为本科结业生,达到大学本科毕业同等学力并有5年及以上工作经验的人员。
3、已获硕士、博士学位后有2年及以上工作经验的人员。
上海交大mba招生简章如下:
上海交通大学是教育部直属、由教育部和上海市共建的全国重点大学,其前身是创办于1896年的南洋公学,是中国历史最悠久的高等学府之一。
一个多世纪以来为国家培养了十多万优秀人才,包括一批杰出政治家、社会活动家、实业家、科学家,如江泽民、陆定一、丁关根、汪道涵、钱学森、黄旭华等著名校友,为国家的繁荣和科技的发展作出了重大的贡献。