小主播一个月能赚多少钱

1个回答
生活电咨小助手

小主播一个月能赚3000到10000元。
兼职主播,每天播三到四个小时的,这种为兼职主播,这样的主播一般都是来赚个外快的,下播之后也很少有粉丝维系等,一般收入在一个月三千左右。
全职主播,每天播六个小时以上的,没有替他工作,直播就是他们的工作,每天除了直播,维系粉丝,吃饭睡觉,没其它事,这样的主播只要直播内容做得好,刚起步的新主播小主播基本一个月也能保持10000左右的收入,这是正常全职主播的收入低标准。所以主播一个月能赚3000到10000元。
主播的分类如下:
1、娱乐型游戏女主播
这个类型的游戏主播非常多。不乏从技术型主播出身的游戏主播,但随着游戏的更新,对游戏的理解没有那么深了,慢慢的技术就下降了。在早期的时候积累了一批真爱粉,靠技术来吸引一批观众,然后靠着游戏的趣味来留下一批。
2、娱乐才艺型女主播
女主播真的是有天生的优势。直播时有自己的才艺,主要是围绕着自己的才艺进行发展,比如弹琴之类的。这种主播是真的有才艺,但是直播的过程却太过单调。