宝坻区到天津站怎么坐公交车方便

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你服务,根据百度地图为您查询到宝坻区到天津站可以做公交直达车:182路 。全程预计需要2小时16分钟 ,共72.7公里。具体路线是:宝坻区步行 530米 宝坻客运站 上车182路 13站通莎客运站 下车 步行 60米天津站
咨询记录 · 回答于2023-04-06
宝坻区到天津站怎么坐公交车方便
你好
我想从宝低到天津火车站做什么车方便
亲您好,很高兴为你服务,根据百度地图为您查询到宝坻区到天津站可以做公交直达车:182路 。全程预计需要2小时16分钟 ,共72.7公里。具体路线是:宝坻区步行 530米 宝坻客运站 上车182路 13站通莎客运站 下车 步行 60米天津站
具体信息如下图:
我时天下午三点火车从天津到佳木斯
可以的亲您乘坐咱们这边发您的车次就可以的,公交车一般20分钟一趟的
在口东镇打车就说到宝低客运站吗
是的亲,打车的话您去那里到哪里就可以的呢
咱们这边给您发的公交路线是:宝坻区到天津站的