喜欢一个人一定要表白吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务,喜欢一个人表不表白,看您自己所做的决定,要看一下你们两个人之间的情况。如果他透露出也喜欢您的意思,那你当然要主动一点去表白了。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
喜欢一个人一定要表白吗
您好亲,很高兴为您服务,喜欢一个人表不表白,看您自己所做的决定,要看一下你们两个人之间的情况。如果他透露出也喜欢您的意思,那你当然要主动一点去表白了。
或者如果当前的情况不合适,您可以愿意一个适当的时机去表白。
如果真正喜欢的话,表白你们会在一起,如果不表白的话,可能会给自己留下遗憾。
亲,表白没有对与错也没有要求喜欢一个人一定要表白,喜欢有很多种,有明目张胆的喜欢,又小心翼翼,也有暗恋,看你属于哪种情况吧,你认为那种情况比较合适,如果时间不合适可以先默默喜欢,等到时机成熟以后再跟喜欢的人表白。