找前任复合她说有选择了

1个回答
摘要 亲,她有选择了的意思是有新欢了?有了新欢的话,复合的难度就增大了。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
找前任复合她说有选择了
亲,她有选择了的意思是有新欢了?有了新欢的话,复合的难度就增大了。
怎么回复挽留她的话语
人呢 教我回复挽留她的话呢
她说自己有选择了?
是的 怎么回复挽留她的话语
您可以回复您也可以作为她的一种选择
您们之间分手的原因是什么?
后面的话需要依据实际情况给您回复
就说不适合 现在她说已经有选择了 然后我现在又怎么样回复她好呢
亲,合不合适是对方判断的,这样回答主动权在对方手中
您想复合的话,不能让对方掌握主动权的
您回复我都可以作为您选择的一种
现在就是怎么回复(已经有选择了)这句话呢
可以回复,我都可以作为您选择的一种曾经的在一起让我对您更加了解,如果作为选择之一,那么做的会更加好。
她说没结果 要怎么回复她呢
您说,您对她的爱不想没结果。
回复,你也感觉到她的心现在不在这,但是您早就把自己的心放她那了,现在想拿回来,不止她要同意,心也得愿意。
已赞过