银行柜员是好工作吗

1个回答
扒蒜老妹儿唠唠嗑
银行柜员是个好工作。

大多数银行人都有当柜员的经历,因为银行校招刚进去的除了特殊岗位专项招聘,一般人员都是从柜员干起,工作表现好的,即便是研究生,最少也得6个月,再转其他岗位锻炼,或者干2-3年转岗客户经理,基本就是干部培养路线,还有就是3-5年再当会计主管,走运营条线晋升路线。

银行柜员的工资情况:

干的是柜员的工作,这个岗位算是银行里最基层、最主力的工作,而在职2年的时间里,扣除了五险一金后,表姐到手的工资一般都在4000元左右,但是,一些级别比较低的柜员,很多都是没有提成或者提成比例非常低的,绩效奖也不会高于2000元。

不过她们大多都是刚入职的新人,在工作多年之后,积累了不少工作经验,也是能够提升级别的,工资也会随之上涨,那么,每月的工资加绩效奖,正常情况下,柜员到手是在4000-12000元之间,其中,月薪上万的只有一小部分人能达到。