苹果按压屏幕有响声要怎么修

1个回答
摘要 1.因为不正当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。 如果是这种情况就需要到手机维修店进行外屏的更换。2.如果手机粘贴了钢化膜,那么在钢化膜上出现裂缝或与外屏部分脱离后,在使用时按压后也会发出屏幕哒哒的响声。 如果是钢化膜破裂,直接更换钢化膜就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
苹果按压屏幕有响声要怎么修
1.因为不正当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。 如果是这种情况就需要到手机维修店进行外屏的更换。2.如果手机粘贴了钢化膜,那么在钢化膜上出现裂缝或与外屏部分脱离后,在使用时按压后也会发出屏幕哒哒的响声。 如果是钢化膜破裂,直接更换钢化膜就可以了。
iphone11屏幕按压时有响声的主要的原因有两个,第一就是因为不当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。如果是这种情况您就需要到苹果手机维修店进行外屏的更换。第二个原因很有可能是你视觉上的错觉,如果您的手机粘贴了钢化膜,那么在不慎衰落后,钢化膜上会出现裂缝,或与外屏部分脱离,在使用时按压后也会发出屏幕断裂的响声。如果是钢化膜破裂,您直接更换钢化膜就可以了。 现在随着时代的发展,手机也完全的走入了我们的生活,从原来的大哥大到现在的智能手机,从来没想过手机的进化会这么快,也为我们带来了很多的方便。但是因为手机越来越小,越来越方便,我们的一个不小心就有可能害得一个手机粉身碎骨,所以在使用智能机时,最好为他佩戴一款保护膜,屏幕贴膜安全防护壳都是必不可少的,不要到手机因为坠落导致不能正常使用时才后悔,得不偿失。
一定要更换外屏吗 不能拆机涂胶水吗
不能
你可以自己来
你这种操作没有师傅接单,没钱赚
多给点钱 不就有人接了
那你去看看有谁接
有人是说 是因为天气太冷了 胶水冻住了 等天气热了 就可以沾上了 这种说法靠谱吗
说这种话的建议去医院挂一号
确实 也有说 拿电风吹把胶水 吹软化了就好了 有依据吗?
这种你信吗
不可能啊 硬件会损伤啊
谢谢了
那不就是
嗯嗯
已赞过