欧冠16进8要抽签吗

1个回答
摘要 抽签是欧冠淘汰赛的一种方式,欧冠16进8也需要抽签。根据欧足联的规定,欧冠小组赛的成绩决定欧冠淘汰赛的顺位,按照小组赛的成绩排名,前8名进入小组赛,抽签决定后八名的对手。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
欧冠16进8要抽签吗
抽签是欧冠淘汰赛的一种方式,欧冠16进8也需要抽签。根据欧足联的规定,欧冠小组赛的成绩决定欧冠淘汰赛的顺位,按照小组赛的成绩排名,前8名进入小组赛,抽签决定后八名的对手。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
是的,欧冠16进8抽签是必须要进行的。抽签将于8月6日在瑞士日内瓦举行,本轮抽签将共分三轮,分别决定8强赛中八支球队的对阵关系。第一轮抽签将决定16强赛八场比赛中前四场对阵关系,第二轮抽签将决定另外四场比赛中前两场对阵关系,第三轮抽签将决定后两场比赛中的对阵关系。