绿源电瓶车质量怎么样

1个回答
青岛英茂汇1
绿源电瓶车质量好。
做工方面,整车采用了汽车级的金属牢笼承载车身的设计,车门板、顶部前大梁、后保险杠等关键位置都使用了加强的钣金,坚固耐用,更加安全。采用了自动化流水线,汽车四大工艺生产,整体跟普通乘用车的品质是一样的。
绿源电动车主办还参与了当时全国电动自行车通用技术条件标准的制定起草工作,之后还发起并参与制定电动车专用蓄电池行业标准。可以说绿源电动车不失为中国电动车创始品牌,是电动车行业标准的制定者。
绿源电动车的优点:
1、前轮采用高精一体碟刹,刹车效果还是非常灵敏的,后轮采用绿源独有的陶瓷鼓刹,并且官宣质保五年,普通的鼓刹一般使用为两年半左右。
2、绿源自己独立研发的400W冷电机,将液冷技术用于电机里面。电机在长时间工作下,能够使电机温度降低,保证电机的效率在90%以上。
3、电池使用的是磷酸铁锂电池,相对来说是比较安全的。可以直接提出来进行充电,方便携带。拥有完备的安全制造系统,安全的数据中心、生产系统和检测系统,保障每一辆电动车都安全可靠。