现在热门的小本生意

1个回答
小星姐爱生活
现在热门的小本生意有开奶茶店、理发店、开个早餐店等等。
投入少,回报大,基本不会压货,市场需求大。
小本生意的优势:
1、奶茶店投资小、回报快,奶茶行业里这个优势居沪市人尽皆知的特点,也是吸引众多投资者第一特点,因为投资餐饮业一直都是最被看好的大众化创业行业之一。
2、开理发店,有市场优势。在日常生活中,不管男女老幼,都需要经常理发。这样的话,会显得人很精神。作为人的一种生理需求,理发店的市场规模很庞大。只要理发技术好,收费合理,生意很容易做。
3、早餐店具有本低利丰、的优势,无论多忙人们都是会先去吃早餐的。在外面打工的人们都知道,在外面吃早餐小吃的时候人们吃特别的多,美味可口的早餐受到了许多消费者的追捧。