找律师咨询法律问题

1个回答
摘要 《民法典》第一百八十八条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为三年。法律另有规定的,依照其规定。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
找律师咨询法律问题
《民法典》第一百八十八条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为三年。法律另有规定的,依照其规定。
你好,我是新疆兵团的农业单位,我有土地,给别人种了,我也是独生子女,我的爸爸残疾人,又是癌症晚期,长期在乌鲁木齐治疗,所以我长期照顾他,现在单位通知我回去必须学习,但我这种情况回不了,我给单位说明了情况,他们也不同意,我爸爸这种情况离不开人照顾,我想问一下,有独生子女照顾老人的独特政策吗,我不想会单位去学习,我要照顾爸爸
您好,子女每天只有二十天左右照顾父母的时间,其他时间是需要按照劳动合同上班的。
我的单位在塔城兵团农业单位,我在乌鲁木齐长期陪伴爸爸治疗病情,妈妈快70岁,身体一直也是不怎么样。我想让你帮我想个办法,不用回去学习
关于您家里爸爸的事情,您需要聘请护理人员照顾,因为你的工作 职责就是完成单位的工作任务,不能长期旷工,连续旷工十五天,可以开除。
农业单位就是种地,我的地给别人租了,我就不种地了,主要照顾老人
您好,没有这样的办法 。您既然领单位的工资,就有义务按照工作完成工作任务的。
我家里没钱,请人费用太高了,我承受不起
您好 那就没有办法,工作肯定是需要上的,
再说这几年本来就在严查这总只拿工资不上班的人员 没有人会做决定让您不上班的