印度来中国怎样签证

张皓
提供有效的护照或者能够代替护照的证件;填写签证申请表,交近期2寸半身正面免冠照片;交验与申请入境,过境事由有关证明;持旅中国签证的外国人,必须从中国对外国人开放的口岸或指定的口岸通行,接受边防检察机关的检查,向边防检察机关缴验有效护照和中国的签证,填写入境卡,经边防检查机关的查验核准加盖入境验仡章后入境。
法律依据:
《中华人民共和国护照法》
第四条 普通护照由公安部出入境管理机构或者公安部委托的县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构以及中华人民共和国驻外使馆、领馆和外交部委托的其他驻外机构签发。
第七条 普通护照的登记项目包括:护照持有人的姓名、性别、出生日期、出生地,护照的签发日期、有效期、签发地点和签发机关。
第九条 外交护照、公务护照的登记项目包括:护照持有人的姓名、性别、出生日期、出生地,护照的签发日期、有效期和签发机关。外交护照、公务护照的签发范围、签发办法、有效期以及公务护照的具体类别,由外交部规定。