平顶山中心汽车站是不是西站呀

1个回答
摘要 亲,您的问题是平顶山中心汽车站是不是西站呀?
答案是:不是。
平顶山中心站是新站,别名新站,位置是中兴路南头,南面相邻平顶山汽车站,间距大约500米,乘公交车一站路。西临和平公园,间距公园大门200米长,去玩便捷。北临湛河,间距400米长。
平顶山中心站(新站)主要寄往各县市区中短途客运车、城际公交车,有发往全国各地长途大巴、卧铺客车。
另外,平顶山应该有四个公交站。
一个是矿工路东段的黄板树附近,最早的老汽车站。
一个是中心路南段火车站附近,滨江公园对面,也叫新汽车站。
另一个在建设路西段西高皇附近,也叫汽车西站。
汽车东站在建设路东段的贸易广场附近。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
平顶山中心汽车站是不是西站呀
平顶山中心汽车站是不是西站
亲,您的问题是:平顶山中心汽车站是不是西站呀? 答案是:不是。 平顶山中心站是新站,别名也是新站。位置在中兴路南头,南面相邻平顶山汽车站,间距大约500米,乘公交车一站路。西临和平公园,间距公园大门200米长,去玩便捷。北临湛河,间距400米长。 平顶山中心站(新站)主要发送各县市区中短途客运车、城际公交车,有发往全国各地长途大巴、卧铺客车。 此外,平顶山应该有四个公交站。 一个是矿工路东段的黄板树附近,是最早的老汽车站。 一个是中心路南段火车站附近,滨江公园对面,也叫新汽车站。 另一个在建设路西段西高皇附近,也叫汽车西站。 汽车东站在建设路东段的贸易广场附近。
亲,您的问题是平顶山中心汽车站是不是西站。 答案是:不是。 客运中心站是一个新车站,位于中兴路公园东门对面,有公交车直达舞钢、舞阳等地。 而长途汽车站是老站,位于矿工路黄莲树对面,主要发往许昌、郑州、亳州、陆毅、商丘等市。
我订的这个票是新站的?
亲,您的购票上显示平顶山中心汽车站,就是平顶山中心站。
中心站在什么位置啊
亲,中心站在什么位置啊位置是:客运中心站是一个新车站,在中兴路公园东门对面。