电脑开机不起来是怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,电脑开机不起来的原因如下
咨询记录 · 回答于2023-02-13
电脑开机不起来是怎么回事
亲,您好,电脑开机不起来的原因如下
1、硬盘设置错误。2、主机与显示器连接的线出现了松动。3、电脑被黑客攻击,需要恢复系统重装电脑。4、主板跳线安插错误。5、电源开关未开/电源故障。6、机箱开机按键故障。7、CPU过热。8、核心硬件故障。9、内存问题。10、BIOS设置错乱。
如果自己也了解电脑的相关知识,也可以试着处理解决,如果实在不行您可以拿到电脑维修店进行维修。
黑屏
电脑黑屏是主机里面的主板出故障了
主板出问题一般都是没有办法维修的,只能进行更换
电脑的主板是维持整个电脑的主要工作,建议您把主机拿到电脑维修店进行更换主板。