女朋友比我大5岁说她说就算我父母同意了 她父母就会同意么?

1个回答
摘要 亲,根据你描述的情况,她父母一般都会同意的,她父母也会给你们交往的时间。说实话,在男女婚事方面,自古至今都主张男大女少。这种传统观念有很多人心里是跟不上潮流,思想转不了弯也就难以接受。女大男少是个别例子,不但现在有,过去也有。可这种情况并不影响夫妻感情及家庭幸福。只有男女坚持自己的观点,双方家庭也不会强加干扰。相爱是发生在相恋,相知之后,也就在各自心里挣扎过,心思熟虑过,而后各自心里定位。既然定位就要对相爱负责,责任心包容着感情,感情重要过年龄。也就有了坚定不移的婚姻,婚姻是两个人的事,家人反对无效。为了让双方家人打心里接受,那就要男女双方,必须用实际行动,表现真爱,过好自己的日子。那么,双方家人肯定会乐意接受。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
女朋友比我大5岁说她说就算我父母同意了 她父母就会同意么?
亲,根据你描述的情况,她父母一般都会同意的,她父母也会给你们交往的时间。说实话,在男女婚事方面,自古至今都主张男大女少。这种传统观念有很多人心里是跟不上潮流,思想转不了弯也就难以接受。女大男少是个别例子,不但现在有,过去也有。可这种情况并不影响夫妻感情及家庭幸福。只有男女坚持自己的观点,双方家庭也不会强加干扰。相爱是发生在相恋,相知之后,也就在各自心里挣扎过,心思熟虑过,而后各自心里定位。既然定位就要对相爱负责,责任心包容着感情,感情重要过年龄。也就有了坚定不移的婚姻,婚姻是两个人的事,家人反对无效。为了让双方家人打心里接受,那就要男女双方,必须用实际行动,表现真爱,过好自己的日子。那么,双方家人肯定会乐意接受。
但是根据目前的情况来说 她似乎没勇气
亲,这种情况你可以多加引导她,那样她才会有比较大的勇气去说呢。
我改怎么如何去做 才可以打消她的这个顾虑