马来西亚人来中国要怎么签证?

1个回答
摘要 马来西亚人来中国需要申请中国签证,可分为旅游签证、商务签证和学习签证等,按照需求 选择。一、准备工作有效的护照。护照有效期在六个月以上,且有足够空白签证页足以放置中国签证;有关中国旅行的有效机票;申请人需要提交有关其旅行/商务时间、宗教、政治联系等信息的填写签证表格;此外,所需提供的其他申请材料可根据马来西亚所在国家而变化;二、申请签证征求材料准备好后,马来西亚人需要在指定签证处理机构处申请中国签证。通常,申请处理 机构为中国驻马来西亚的大使馆或领事馆等指定机构;三、签证证明完成申请后,马来西亚申请人可在规定的时间内领取签证证明;四、签证发放如果申请人的护照、照片、表格填写正确无误,签证会被发放下来,可以获得两个月以内的 有效期内的多次入境签证;五、入境申请者持有签证证明,可以在中国指定入境口岸出示证件,经国家出入境管理机关审查,便 可以入境中国。总的来说,马来西亚人来中国的签证申请主要包括以上几个步骤,申请者需要提供必要的材 料,并经过审核后即可领取签证,最后到指定入境口岸进行入境。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
马来西亚人来中国要怎么签证?
马来西亚人来中国需要申请中国签证,可分为旅游签证、商务签证和学习签证等,按照需求 选择。一、准备工作有效的护照。护照有效期在六个月以上,且有足够空白签证页足以放置中国签证;有关中国旅行的有效机票;申请人需要提交有关其旅行/商务时间、宗教、政治联系等信息的填写签证表格;此外,所需提供的其他申请材料可根据马来西亚所在国家而变化;二、申请签证征求材料准备好后,马来西亚人需要在指定签证处理机构处申请中国签证。通常,申请处理 机构为中国驻马来西亚的大使馆或领事馆等指定机构;三、签证证明完成申请后,马来西亚申请人可在规定的时间内领取签证证明;四、签证发放如果申请人的护照、照片、表格填写正确无误,签证会被发放下来,可以获得两个月以内的 有效期内的多次入境签证;五、入境申请者持有签证证明,可以在中国指定入境口岸出示证件,经国家出入境管理机关审查,便 可以入境中国。总的来说,马来西亚人来中国的签证申请主要包括以上几个步骤,申请者需要提供必要的材 料,并经过审核后即可领取签证,最后到指定入境口岸进行入境。
我儿子的对象是马来西亚人,现在旅游签没开,邀请函可以来中国不
可以的
最近去十里河看了一场浪漫的花海,微风徐来,落阴柔软,空气里都是芬芳的花香
就是邀请来中国办理结婚事情
可以的