笔记本电脑哪个品牌好

1个回答
摘要 亲,您好,拓展如下:笔记本电脑选择建议:办公选轻薄本,电竞选游戏本,不懂就选全能本。1、CPU是一部电脑最核心的一个部件。CPU的好坏会直接的影响到你的使用体验。性能i7>i5>i3。2、内存条就是电脑的运行内存,内存越大越好。3、硬盘的速度直接影响到开机速度。SSD固态硬盘体积小速度快,不易损坏,但是价格昂贵。机械硬盘速度慢体积大,易损坏。买电脑都是SSD和机械硬盘混合。4、显卡也就是GPU,负责图像处理,直接影响到玩游戏的画质及流畅度。5、品牌。笔记本电脑的性能和轻薄不可兼得,但越是大牌的笔记本电脑越是均衡,机身大小和性能的权衡,考验的就是厂家功底。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
笔记本电脑哪个品牌好
亲亲您好,很高兴为您解答问题笔记本电脑这些品牌好:DELL戴尔、联想Lenovo、HP惠普、华为HUAWEI、Mac、ThinkPad、宏碁电脑acer、华硕ASUS、神舟Hasee、荣耀HONOR。这些品牌笔记本电脑品质有保障,口碑好,售后放心。
亲,您好,拓展如下:笔记本电脑选择建议:办公选轻薄本,电竞选游戏本,不懂就选全能本。1、CPU是一部电脑最核心的一个部件。CPU的好坏会直接的影响到你的使用体验。性能i7>i5>i3。2、内存条就是电脑的运行内存,内存越大越好。3、硬盘的速度直接影响到开机速度。SSD固态硬盘体积小速度快,不易损坏,但是价格昂贵。机械硬盘速度慢体积大,易损坏。买电脑都是SSD和机械硬盘混合。4、显卡也就是GPU,负责图像处理,直接影响到玩游戏的画质及流畅度。5、品牌。笔记本电脑的性能和轻薄不可兼得,但越是大牌的笔记本电脑越是均衡,机身大小和性能的权衡,考验的就是厂家功底。