办公最好的笔记本电脑

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答问题办公最好的笔记本电脑如下:1、联想小新Pro16。拥有前置摄像头,清晰会议办公优势的笔记本,内置75Wh大电池,还支持PD快充,无惧低电量。配备全功能USB-C接口,畅连省心。全高清前置摄像头,轻松会议办公!2、联想小新air14。具有低温散热,高效运行特点的高效办公笔记本,屏幕四边采用窄边框设计,拓宽观看视野,提高办公效率。配备“TYPHOON”散热系统,低温高效运行!3、华硕(ASUS)无畏16AMD。拥有AI智能降噪,聆听清晰优势的高效办公笔记本,6.1英寸的大尺寸触控板,丰富的操作空间,使用更方便。支持AI智能降噪,会议声音更清晰!
咨询记录 · 回答于2023-03-08
办公最好的笔记本电脑
亲亲您好,很高兴为您解答问题办公最好的笔记本电脑如下:1、联想小新Pro16。拥有前置摄像头,清晰会议办公优势的笔记本,内置75Wh大电池,还支持PD快充,无惧低电量。配备全功能USB-C接口,畅连省心。全高清前置摄像头,轻松会议办公!2、联想小新air14。具有低温散热,高效运行特点的高效办公笔记本,屏幕四边采用窄边框设计,拓宽观看视野,提高办公效率。配备“TYPHOON”散热系统,低温高效运行!3、华硕(ASUS)无畏16AMD。拥有AI智能降噪,聆听清晰优势的高效办公笔记本,6.1英寸的大尺寸触控板,丰富的操作空间,使用更方便。支持AI智能降噪,会议声音更清晰!
亲亲您好,很高兴为您解答问题办公笔记本电脑选择建议:1、cpu。办公应用程序对cpu的要求不是很高,选择主流配置即可,如目前的i5。2、显卡。对于有3d性能要求的用户,显卡的好坏是非常关键的。选择高性能显卡,可以大大减少被淘汰的几率。3、内存和硬盘,价格合理,越大越好。4、便携性。经常外出,建议现在尺寸小些的。