男生问喜不喜欢他怎么回答?

1个回答
摘要 亲亲以下是给您的拓展:当男生问你是否喜欢他的时候,回答要干脆了当一些,不要拖拖拉拉,这样不仅起不到有意义的效果,反而会让两个人都感到心累,所以喜欢就说喜欢,不喜欢就说不喜欢,这样对两个人都好
咨询记录 · 回答于2023-03-09
男生问喜不喜欢他怎么回答?
亲亲很高兴为您解答,男生问喜不喜欢他回答如下:首先说你要看你自己真实的想法,我当然喜欢你啦,我对你的喜欢一直都是深深地沉浸在你的心里,这就是你对我的一种表白吧,如果是表白我就大胆的接受了,
如果我说你觉得呢。他说喜欢该怎么回。
那就在一起啊亲
喜不喜欢靠感觉呀亲
好的。
谢谢。
嗯嗯亲
亲亲以下是给您的拓展:当男生问你是否喜欢他的时候,回答要干脆了当一些,不要拖拖拉拉,这样不仅起不到有意义的效果,反而会让两个人都感到心累,所以喜欢就说喜欢,不喜欢就说不喜欢,这样对两个人都好