水獭多少钱一克

1个回答
摘要 亲亲您好呀,很高兴为您解答,水獭是按照一只来计算的,并且还要看品相,一般最便宜的水獭价格在2000元左右,品相外貌较好的价格一般在3000~5000元左右,而品相外貌特别好的水獭价格可能达到一万元甚至更高。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
水獭多少钱一克
亲亲您好呀,很高兴为您解答,水獭是按照一只来计算的,并且还要看品相,一般最便宜的水獭价格在2000元左右,品相外貌较好的价格一般在3000~5000元左右,而品相外貌特别好的水獭价格可能达到一万元甚至更高。
水獭的价格根据品相来决定。不同等级的水獭价格都不同。
常见的宠物水獭是欧亚水獭 ,是一种为鼬科 动物,经过林业局登记后的人工繁育水獭即可作为宠物进行出售。宠物水獭还算是好养的,它智商很高,和宠物狗一样,能跟饲养他的主人产生感情,虽然是这样,但是还是要掌握一定的养殖技巧,这样养起来才能得心应手。
已赞过