欧洲杯什么时候开始2023的

1个回答
白果老师
9月15日开始。

欧洲足球锦标赛举办周期:每四年一届。欧洲杯比赛的时间是2022年的9月15日。一直持续到2023年的5月28日。在此期间要首先进行6轮的小组赛。各个小组成员国之间会通过主客场轮流比赛的形式进行比赛。

欧洲足球锦赛事规则:

欧锦赛主办方直接晋身决赛圈,其他参赛队伍被分为若干个小组,各小组进行预选赛。预选赛将以小组双循环得分制进行,每组前两名共16支球队得以晋身决赛圈(2016年法国欧锦赛开始,决赛阶段球队增加至24支)。

若两队或多队出现积分相同,则比较相关球队间对战战绩,若还不能确定出线球队,则需比较小组赛全部比赛的净胜球数、进球数及客场进球数决定出线席位。