在哪里买猫比较好

1个回答
空前爵后
在宠物店、猫舍买猫比较好。
1、宠物店
现在大多数人的选择,优点就是品种齐全,而且地方好找,现在几乎每个区域都有人专门开这样的店。
2、猫舍
相比较而言,猫舍的猫咪在价格上还是要便宜一些的,因为猫咪数量很多,所以成本上也会降低。而且顾客们还能有更多的选择,对条件一般的主人来说已经非常实惠了,不过在购买的时候也仍然有一些细节需要注意。
建议购买的猫咪品种如下:
1、狸花猫
是我国的本土猫咪,长相霸气、漂亮,身体强壮,适应能力强。而且捕猎技能一流,不矫情、不挑食,非常好养活。
2、缅因猫
缅因猫原产于美国缅因州,是一种大型猫咪,其体格强壮,被毛厚密,长相霸气,内心温柔。
3、布偶猫
布偶猫的头呈V形,眼大而圆,被毛丰厚,四肢粗大,尾长,身体柔软,多为三色或双色,颜值很高,有猫界小仙女的称号。