如果一个男孩对一个女孩说,我愿意当你的垃圾桶,代表什么?

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答,如果一个男孩对一个女孩说,我愿意当你的垃圾桶,代表什么?,答这代表着这个男孩对女孩有好感。只有他真心的喜欢一个人,他才会愿意做你的情感垃圾桶,也是希望你把遇到的任何的不开心和开心的事情都与他分享,这样他也会觉得你是特别在乎他的一个人,你开心他也会觉得开心。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
如果一个男孩对一个女孩说,我愿意当你的垃圾桶,代表什么?
亲您好很高兴为您解答,如果一个男孩对一个女孩说,我愿意当你的垃圾桶,代表什么?,答这代表着这个男孩对女孩有好感。只有他真心的喜欢一个人,他才会愿意做你的情感垃圾桶,也是希望你把遇到的任何的不开心和开心的事情都与他分享,这样他也会觉得你是特别在乎他的一个人,你开心他也会觉得开心。
亲您好以下为您补充,说明这个男生喜欢这个女生,愿意当这个女生的垃圾桶,愿意保护和收藏女生的所有秘密,并且给予这个女生以安慰。一般是女生的好朋友或者男闺蜜,关系有可能向深入方面发展。愿做你的垃圾筒指的是: 无论有什么不开心的事,我都愿意陪伴你,听你倾诉。 一般这种话是爱上某人的表白。
他说,到时请我喝奶茶
那你对他有好感吗。