我因为刻意骗了女朋友,她会不会原谅我

1个回答
摘要 这种事情最好面对面说清楚,不要发信息了。她如果有情绪,你也可以立即感知到。前面我也说了,这是客观因素,为了你们更加美好的未来,你选择了保险的学校,但是因为太害怕失去她,所以你才选择了短暂的欺骗,而且这段时间你过得也很不好,学习不能专心,但是怕她早晚知道,所以还是你来自己说了。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
我因为刻意骗了女朋友,她会不会原谅我
你好呀,你骗了她什么呢?她现在已经知道了吗?
我上大学的地址,她应该是知道了,我想把事情说清楚,不知道会不会原谅
上大学不是好事吗?她怎么会因为这个事情生气呢?
上大学是不是发生了什么事情?被她发现了吗?
不是因为我没有告诉她我真实的大学地址,因为分数原因不能在一起上学于是我就骗了她说是和她在一个城市
这样呀,这个原因是客观因素,不是你主观因素造成的呢。别太担心我相信她会理解你的。首先你要表达你是很想和她在一个城市的
其次分析客观原因,为了保险起见你选择了别的学校。否则可能没有学上。未来没有学历找不到好工作,更加不会和她有更美好的未来。
可,我一直没有决心主动坦白,这是被她知道了我也不知道坦白会不会原谅
你好,我建议还是尽早主动坦白呢,最好是面对面说。上大学关乎你的未来呢,很重要。我相信她是可以理解的
那她已经知道的情况,我该如何去安抚她的情绪避免不会分手
这种事情最好面对面说清楚,不要发信息了。她如果有情绪,你也可以立即感知到。前面我也说了,这是客观因素,为了你们更加美好的未来,你选择了保险的学校,但是因为太害怕失去她,所以你才选择了短暂的欺骗,而且这段时间你过得也很不好,学习不能专心,但是怕她早晚知道,所以还是你来自己说了。
重点表达,你们是有未来的,你的欺骗也是善意的。
她是已经知道了,但是在此之前我没有坦白,她知道了也没有刻意来问
那你不想知道她的想法吗,既然你也知道了她知道,早点说清楚不是更好吗,也免得你担惊受怕呀