男朋友让我主动点,,该怎么主动

1个回答
tropic_never
男朋友让我主动点,可以直接点。

最好的办法往往是最简单的,如果过于隐晦有可能对方视而不见,或者get不到。那么下一次最好就直接点吧。直接说出来,或者提前发信息给他,告诉他今晚想那个,也可以在闲聊时看似不经意地说出来,这个惊喜可能会让对方脸红心跳。

如果实在不好意思说出口,那么可以通过身体语言来表达你的想法,比如拥抱对方,然后去拉他的裤子拉链,或者隔着裤子摸他,或者用你的屁股蹭他,或者抓起他的手来摸你身上。

谈恋爱技巧:
不要和冷暴力的人谈恋爱。一旦发现男朋友的性格有缺陷,或者有不良爱好,赶紧断了联系。很多女生面对男生的挽留都会心软,心存侥幸心理。但人的本性哪有这么容易改变?一次暴力,次次暴力,你不会是那个让他改变的人。

别瞎想,他又不是螃蟹。每一次矛盾,都要积极沟通,找到解决办法,而不是自己在那里瞎分析。所有的“我以为”,“他应该”,都只是你的猜测,不一定是他的真实想法。难过的时候,不要拉黑,不要关机,有什么事先说清楚,躲避只会让两个人都难受。