谈恋爱多久结婚最好

3个回答
风仙骨n
恋爱一年时间,结婚比较好。
其实本来,这个东西没有一个绝对的最佳时间。如果说非要定一个参考时间,那我觉得一年是个不错的参考标准。
到了合适的年纪,有了一定的了解。在一起相处了一年左右的时间,春夏秋冬都走过一圈,仍然觉得不错,那就可以考虑进入婚姻的殿堂。
因为时间太短,可能对对方的人品、性格、家庭背景了解不够。
如果时间太长,会提前进入柴米油盐酱醋茶的平淡,而失去了走进婚姻的动力。
有些时候一旦错过了他最想和你结婚的那个阶段,那可能就真的错过了。
因为,结婚也是需要冲动的,也是需要瞬间的情绪高涨,来敲定终生的。
乙碧戎0Ed
个人的看法如果双方密切交往6个月到两年时间的话,基本上就了解得很清楚了。对双方各方面的情况都了解得很深入,两个人是否适合结婚,已经可以下定论。恋爱时间并不是越长就越好,很多时候可能会因为太了解,对对方失去感觉而分手。
恋爱半年到两年左右的时间,双方既可以进一步了解对方,而且双方对爱情的热度和美好设想都在最佳的状态,这个时候结婚也是最合适的。
已赞过
鲜明又倜傥的小闺秀f
你好,这个要根据自己的具体情况而定,一般恋爱一年时间结婚比较合适,因为这个时候互相了解也比较多。
已赞过