高铁潮州站经过路线图

1个回答
摘要 线路自潮州东地下站引出,向西南沿枫春路走行,于枫溪广场转向潮汕路后出地,沿潮汕路向南走行,先后于如意路口设如意站、于华夏博物馆东侧设浮洋站,上跨潮汕环线高速后折向西走行,于既有潮汕站北侧设高架潮汕站
咨询记录 · 回答于2023-02-18
高铁潮州站经过路线图
陆丰高铁怎么到达潮州高铁站
线路自潮州东地下站引出,向西南沿枫春路走行,于枫溪广场转向潮汕路后出地,沿潮汕路向南走行,先后于如意路口设如意站、于华夏博物馆东侧设浮洋站,上跨潮汕环线高速后折向西走行,于既有潮汕站北侧设高架潮汕站
图在这里老板
我在陆丰高铁站,怎么去潮州高铁站
陆丰高铁到:潮阳换乘,然后到潮州高铁站
这样要多久
潮州高铁到潮州古城要多久到达
一个小时14分钟
潮州高铁到潮州古城要:一个小20分钟
K1快线路程20.3公里,全程约需1小时20分钟,途径4个站点,共换乘1次,步行1549米步行约440米,到达潮汕高铁站乘坐K1快线,经过4站,到达中心医院步行约1.1公里,到达终点。