老公最近总是加班很忙

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。老公最近总是加班很忙说明他是个有责任心的人,工作上进的人。你要相信你的老公。工作压力很大,要彼此体谅。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
老公最近总是加班很忙
亲,很高兴为您解答。老公最近总是加班很忙说明他是个有责任心的人,工作上进的人。你要相信你的老公。工作压力很大,要彼此体谅。
亲,老公加班辛苦了可以高情商的回答说不辛苦,为了你和孩子们,我付出再多的努力也值得。当对方说老公加班辛苦的时候,说明对于自己的付出表现出了一种非常感恩和感谢的心情,此时自己就应该主动的安慰让她放心,自己的努力不会白费,只有家庭之间互相的去体谅别人的难处才能使关系更加的和谐。