男人说你还好吗,我心底里最爱的人是什么意思

1个回答
摘要 你好,请详细的说一下情况我好帮你分析
咨询记录 · 回答于2023-03-05
男人说你还好吗,我心底里最爱的人是什么意思
你好,请详细的说一下情况我好帮你分析
分开的人,女方发消息说想你了,男方说我也想你,但是只能在心底里,又说你还好吗,我心底里最爱的人是什么意思
他是有点还想吊着你,说这些甜言蜜语的话。
我能理解为他是不是已经放下了
不好意思说,
很有可能
分开了,女方后悔了,给他发消息说想他了,他也回复想我了,但是只能在心底里,又说你还好吗,我心底里最爱的人,以前说想他了,他也直接说想我了,但是这次说只能在心底里是什么意思
可能又有新喜欢的人了
那我就回复他,这次是我食言了,打扰他了,是我没忍住
你可以问他,你的位置有人替代了吗?这样也可以解除你心里的疑惑.
没有人,只是不想继续了,我回复他,这次我食言了,打扰他了
我和你在一起的时光,是我美好的回忆,很幸运美好的年纪遇到你,这是属于我俩的专属回忆,这份美好我会一直记得。