普通人想当演员怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好!普通人当演员有五条路可以走,1.最普通的路:读表演、戏剧学院或演艺学校当然这也是一条最耗费钱财和时间精力的路,因为一般在这些院校需要读上很多年,交很多学费,这是成为专业演员的最基本教育成本。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
普通人想当演员怎么办
亲亲,您好!普通人当演员有五条路可以走,1.最普通的路:读表演、戏剧学院或演艺学校当然这也是一条最耗费钱财和时间精力的路,因为一般在这些院校需要读上很多年,交很多学费,这是成为专业演员的最基本教育成本。
2.您可以参加选秀节目或者才艺竞赛节目而走红
3.花钱签约影视经纪公司,花钱走练习生路线
4.您可以先成为成功的歌手,再成为演员
5.那就是最累的,跑龙套,慢慢积累了
表演系进修班好考吗
您现在多大了呢
亲亲,不同的学校要求不一样,差的学校那就没有很难,好的高校就很难了,亲亲,例如中央戏剧学院表演系300名取30名,不需要任何关系,录取率只有10%。
上戏进修班怎么样,好考吗
很不错
不好考
还很难
亲亲,您学过表演吗?
如果没学过,那就是雪上加霜了
如果您自身条件不错 也是可以当模特的
您好,我有一份北影表演系备考指南,上面有说到怎么学表演
。。亲亲,看和做
是两码事
做和做得好,也是两码事
那我没学过怎么办,需要我报一个表演培训班来学吗
我建议您不要走这条路
很难 很费钱
因为你什么都没学过
那考表演院校的人都是怎么学表演的,都是在社会上报班备考吗
不是的
他们是学表演的呀
通过艺考或者单招