萧山机场有地铁到杭州东站吗

1个回答
空前爵后
萧山机场有地铁到杭州东站。
萧山机场乘坐地铁1号线可以到杭州东站。萧山机场坐地铁一号线往湘湖方向,可以直达杭州东站。从萧山机场上车坐17站在火车东站下车,就到了杭州东站,这条路线是最快的路线,用时53分钟。乘客从杭州东站出站后可免安检直接进入地铁站,实现无缝换乘。
也可从杭州萧山国际机场步行390米,从起点向正北方向出发,沿迎宾大道走250米,左转继续沿迎宾大道走140米,到达机场候机厅机场候机厅站上车机场大巴杭州市区1站城站火车站下车,步行200米,城站上车地铁1号线临平方向8站,火车东站 A口出,下车步行120米到达杭州东站。
杭州东站到萧山路线:
公交线路
杭州地铁1号线转乘701路,全程约26.1公里。
1、从杭州东站步行约40米,到达火车东站。
2、乘坐杭州地铁1号线,经过15站,到达湘湖站。
3、步行约30米,到达湘湖公交站。
4、乘坐701路,经过8站,到达萧山区政府站也可乘坐232路。
5、步行约110米,到达萧山区。