咸阳机场到钟楼

1个回答
空前爵后
咸阳机场到钟楼40公里。
咸阳机场到钟楼乘坐守航夜宵1号线,全程40公里,运行时间为九点至—末班航班到达,发车间隔为二三十分钟一班,客满即发,九点到次日早上两点机场途中经过鸵鸟王大厦、钟楼饭店、西安宾馆、小塞。
咸阳机场到钟楼乘坐机场大巴:
咸阳机场到钟楼乘坐机场大巴机场大巴东大街线235路,全程40公里,全程时间为1小时30分钟,先步行 700米,西安咸阳国际机场2号航站楼站上车,搭乘机场大巴东大街线,2站后在西安威尔佳酒店(朱宏路站下车),步行230米,鸵鸟王大厦站上车,搭乘公交235路,9站后钟楼站下车。
钟楼的旅游攻略:
1、提前购票 由于国庆假期游客比较多,钟鼓楼会根据情况进行限流,建议大家提前购票。
2、到钟楼游玩的人很多,建议提早去游玩。